На Колыме определили лучший территориальный орган Пенсионного фонда


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По итогам 2012 года им стало управление ПФР в г. Магадане.

В отделении Пенсионного фонда по Магаданской области прошло совещание начальников районных управлений и отделов ПФР. На нём управляющий отделением Татьяна Малютина подвела итоги работы за прошлый год и назвала победителей ежегодного конкурса на звание лучшего управления (отдела) Пенсионного фонда.

Диплом за первое место вручили начальнику магаданского УПФР Сергею Шалаеву, второе место заняло управление ПФР в Сусуманском районе и третье место – отдел ПФР в Тенькинском районе.

Стать «Лучшим» мог любой из семи территориальных органов, подведомственных отделению. Для этого необходимо было в течение всего 2012 года показывать высокие результаты по всем направлениям работы. Эффективность деятельности управлений и отделов оценивалась более чем по 30 критериям, среди которых: клиентоориентированность, своевременность перечисления средств материнского капитала, назначение пенсий в 10-дневный срок, эффективность взаимодействия со страхователями с использованием электронного документооборота, результаты реализации Программы государственной поддержки формирования пенсионных накоплений и др.

Вручая дипломы победителям, Татьяна Геннадьевна отметила, что всеми территориальными органами ПФР в 2012 году проделана значительная работа по улучшению качества пенсионного обеспечения граждан и решению социальных вопросов. Также управляющий обозначила основные стратегические задачи на текущий год и ближайшую перспективу.



Новости по теме