Александр Басанский оказал тожественный прием участникам районного конкурса «Педагог года»

/uploads/posts/2013-04/1366234781_uchitel1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Под занавес минувших выходных приятный сюрприз ждал победителей и участников районного конкурса «Педагог года-2013», пишет еженедельник «Заря Севера».

Еще когда только стартовал данный конкурс, было известно, что лучшие из лучших (а все без исключения участники, как оказалось, успешно себя проявили) получат премии от руководителя концерна «Арбат», заместителя председателя Магаданской областной Думы Александра БАСАНСКОГО. И вот долгожданный момент.

Причем, никто из участников конкурса, независимо от уровня победы не остался в стороне от внимания мецената. Самые «толстые» конверты получили, безусловно, дипломанты первой степени - О. Г. Тарунина (педагог ЦДТ) и В. А. Титарев (тренер ДЮСШ). Их премии составили по 30 тысяч рублей. Но и у остальных участников конкурса - О. С. Кравченко, Т. В. Кривошеиной, И. А. Рыковой - денежные конверты были немногим меньше по своей величине. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Как подчеркивает районная газета, Александр Александрович всегда с повышенным вниманием относится к сфере образования, от которой во многом зависит будущее общества.

Торжественный прием делегации педагогов во главе с председателем жюри «Пeдагог года-2013» Л. Р. Исмаиловой прошел в современном офисе концерна «Арбат». Здесь Александр Александрович Басанский после вручения премий и пышных букетов цветов напоил гостей чаем, выслушал представителей обеих школ Палатки, районной ДЮСШ, ЦДТ, от которых были выдвинуты конкурсанты «Педагог года-2013», узнал об их проблемах.

В свою очередь, за чашкой чая Александр Басанский рассказал представителям педагогического сообщества Хасынского района о планах благоустройства поселка, о реализации важных направлений социальной жизни (а во всем этом он принимает огромное и непосредственное участие) и о праздновании значимых для области и района юбилеев.