Депутатская комиссия Магаданской городской Думы по вопросам градостроительства, ЖКХ и экологии рассмотрела изменения в Устав областного центра, поддержанные горожанами на публичных слушаниях


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Постоянная депутатская комиссия Магаданской городской Думы V созыва по вопросам градостроительства, ЖКХ и экологии рассмотрела изменения в Устав областного центра, поддержанные горожанами на публичных слушаниях.

Народные избранники единогласно проголосовали за включение проекта в повестку очередного заседания представительного органа местного самоуправления. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Рабочий орган Думы обсудил также поступивший протест прокурора колымской столицы на ряд пунктов в Правилах благоустройства и содержания территории муниципального образования, утвержденных в декабре 2006 года. Выслушав доводы представителя прокуратуры, аргументы юридической службы мэрии, депутаты сочли протест необоснованным и отклонили его. Но отметили, что жизнь не стоит на месте и необходимо совершенствовать правовое поле муниципалитета в сфере благоустройства и содержания территории города в надлежащем порядке.

Провел заседание заместитель председателя постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, ЖКХ и экологии Валерий Михайлов.



Новости по теме