Магаданские энергетики вышли на турнир по большому теннису

/uploads/posts/2013-03/1363923519_tennis1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В спортивно-оздоровительном комплексе «Энергетик» Магаданской ТЭЦ, что в живописной Снежной Долине, прошел второй турнир по большому теннису.

Состязания любителей ракетки и мяча организовал Магаданский обком "Электропрофсоюза", а участниками стали сотрудники филиалов ОАО "Магаданэнерго", коллеги энергетиков - работники компании «Турбо», а также депутат Магаданской городской Думы Александр Вахов. За призовые места в личном зачете боролись 7 спортсменов, победителя определяли по круговой системе. Победил работник Магаданской ТЭЦ Игорь Матвиенко, 2-е место у бывшего его товарища по работе Евгения Мирошниченко Евгения, на 3-м - председатель Магаданского обкома «Электропрофсоюза» Илья Лебедев.

- В ОАО «Магаданэнерго» проводится много различных соревнований: турниры по волейболу, настольному теннису, боулингу, плаванию, пулевой стрельбе, силовому троеборью, лыжным гонкам, ежегодная спартакиада энергетиков. И все это для того, чтобы приобщить как можно больше сотрудников компании к активному и здоровому образу жизни, сплотить коллектив, - сообщил председатель обкома «Электропрофсоюза» Илья Лебедев. - Как показывает практика, нам это удается. Среди энергетиков много увлеченных самыми разными видами спорта людей. Есть среди них и любители большого тенниса. Поэтому я уверен, что соревнования по этому виду станут традиционными.

Очередной турнир по большому теннису в ОАО «Магаданэнерго» планируют провести в августе на открытом корте базы отдыха «Черный Ключ» филиала «Магаданская ТЭЦ», который расположен на благоустроенном берегу Охотского моря.