Epson Stylus Photo T50


Принтеров с возможностью печати фотографий выпускается множество, однако, как и прежде, получить фото исключительного качества даже на обычной бумаге можно только на принтере от компании Epson.

Применяемая ею технология пьезоструйной печати даёт возможность динамически регулировать объём чернильной капли, что обеспечивает печать не только качественную, но и достаточно быструю. Предлагаемая вашему вниманию модель Epson Stylus Photo T50 - практически фотолаборатория у вас дома. Шестицветная печать с минимальным объёмом капли 1,5 пиколитра, разрешающая способность 5760 х 1440 точек на дюйм, печать без полей - всё это позволяет получать отпечатки профессионального качества. Разумеется, заявленная скорость печати 37 страниц А4 в минуту реализуется только при печати документов, но и фото 10х15 печатаются весьма оперативно, минимум 12 секунд. Фотографы знают, что печать профессиональных высококачественных снимков на специальной фотобумаге - дело длительное. Однако результат того стоит.

Программное обеспечение принтера оснащено алгоритмом PhotoEnhance,2 органично дополняющим аппаратные возможности. PhotoEnhance позволяет автоматически корректировать параметры экспозиции, насыщенность и цветовой баланс. Это поможет даже начинающему фотографу получить великолепные снимки.

Как и многие другие фотопринтеры, Epson Stylus Photo T50 имеет лоток для печати на компакт-дисках. Емкость лотка подачи бумаги - 120 листов. Принтер имеет неброский, но стильный дизайн. Отличный выбор для печати дома!