У колымских пенсионеров появилось еще одно направление для отдыха


Заключен контракт на перевозку неработающих пенсионеров до Санкт-Петербурга и обратно.

Москва, Краснодар, а теперь и Санкт-Петербург – по данным направлениям в этом году неработающих пенсионеров повезет авиакомпания «ТРАНСАЭРО», Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Соответствующие контракты с перевозчиком заключены Отделением ПФР по Магаданской области.

Ранее подписан контракт с авиакомпанией «Сибирь», которая доставит колымчан по маршруту: Магадан-Новосибирск–Магадан. Это направление также определено государственным контрактом на оказание услуг по перевозке неработающих пенсионеров к месту отдыха и обратно в 2013 году.

Билеты до этих городов можно приобрести в авиакассах ОАО «Росавиасервис», предъявив полученные в Пенсионном фонде талоны.
Отделение ПФР по Магаданской области продолжает работу с авиакомпаниями по перевозке пенсионеров и по другим направлениям. Так, в ближайшее время у жителей региона появится возможность получить талоны до Хабаровска. Контракт с авиакомпанией по перевозке пенсионеров по данному направлению находится на стадии подписания.

В 2012 году своим правом на бесплатный проезд в отпуск воспользовались 2445 неработающих пенсионеров Колымы на сумму свыше 63 млн. рублей. В текущем году на эти цели перечислено свыше 10 млн. рублей.