Северо-Восточный банк кредитует альтернативные сделки с жильем

/uploads/posts/2013-02/1361989711_sber1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Северо-Восточный банк Сбербанка России кредитует альтернативные сделки в процессе купли-продажи объектов жилой недвижимости. Это значительно расширяет возможности магаданцев в выборе подходящего объекта недвижимости.

Альтернативными считаются сделки, при которых одновременно совершается продажа имеющегося в наличии жилья и покупка новой квартиры. Цена, отраженная в договоре купли-продажи уже имеющейся квартиры, учитывается банком как подтверждение собственных средств при оформлении новой сделки купли-продажи. При стандартном ипотечном кредитовании банк кредитует сделку только в случае, если заемщик нашел для покупки свободный объект недвижимости.

Выдача кредита по новой сделке производится банком после продажи собственной квартиры потенциального заемщика.

Северо-Восточный банк регулярно оптимизирует условия по розничным кредитным продуктам, повышая их доступность для клиентов. Так, сегодня значительно упрощена процедура оформления и получения ипотечных продуктов – кредитная заявка рассматривается значительно быстрее, а документов требуется меньше.

Сбербанк России предлагает клиентам несколько программ жилищного кредитования:

- Приобретение готового жилья
- Приобретение строящегося жилья
- Строительство жилого дома
- Рефинансирование жилищных кредитов
- Загородная недвижимость
- Гараж

При приобретении готового жилья клиенты Сбербанка России могут использовать средства материнского капитала в качестве первоначального взноса по кредиту на покупку квартиры. В январе т.г. данная возможность появилась и при приобретении недвижимости в строящемся доме.

Подробную информацию по жилищным кредитам можно узнать на официальном сайте Сбербанка России www.sberbank.ru и в подразделениях банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.