Питьевая вода Эталон


В наш век плохой экологии особенное значение обретает качество питьевой воды. От этого жизненно важного продукта зависит здоровье человека. И немаловажно, какую воду употребляет человек. Ведь вода в квартиру или дом поступает либо из водоемов, либо из скважины и зачастую в ней превышена допустимая жесткость и есть запах хлора.

Поэтому многие выбирают воду из источников, показатели которой соответствуют всем заявленным нормам. Пример этому питьевая вода Эталон. Вкусная вода с пониженной мягкостью станет полезным продуктом для человека любого возраста. Она содержит полезные макро и микроэлементы, которые необходимы для нормального функционирования организма человека.

Чистейшая вода добывается из недр земли артезианской скважины, глубина которой 323 метра и достигающей слоев Юрского периода. При работах соблюдаются меры микробиологической безопасности для обеспечения всем требованиям бактериологических норм. Полученные образцы жидкости проходят проверку не только в независимых лабораториях России, но и за рубежом в Барселоне (Испания).

Вода "Эталон" упаковывается в различную тару от полиэтиленовых пакетов емкостью до 10 литров и пластиковых емкостей различного объема от 5 до 18,9 литров. Но какой бы не была упаковка неизменным остается высокое качество продукции, востребованность воды у населения. Воду можно приобрести по адресу: Украина, Киев, 03067, Выборгская ул., 78 или обратиться по телефону (044) 20-707-20.