В центре Магадана состоялась встреча руководства полиции с населением

/uploads/posts/2013-02/1361565780_uchastok.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На стационарном посту полиции в центре Магадана прием граждан вели заместитель начальника УМВД области Владимир Усольцев и член Общественного совета при УМВД Николай Жуков. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Подобные мероприятия традиционно проводятся в третий четверг каждого месяца. Люди приходят с проблемами, вопросами и пожеланиями, касающимися деятельности органов внутренних дел.

В этот раз в основном магаданцы обращались с вопросами, находящимися в компетенции участковых уполномоченных полиции.
Некоторые выразили обеспокоенность ситуацией на дорогах областного центра. Вместе с тем, несмотря на проводимую инспекторами ГИБДД УМВД профилактическую работу со всеми категориями участников дорожного движения, нарушать Правила продолжают и водители, и пешеходы. Так, например, только за последние сутки было выявлено около двухсот нарушений.

На встрече с гражданами распространялись памятки, в которых изложены основные положения закона «О полиции».
Параллельно с приемом населения проводился опрос общественного мнения: сотрудники отдела информации интересовались у прохожих, чувствуют ли они себя в безопасности, довольны ли работой территориальных органов внутренних дел и какие могут внести предложения для совершенствования работы стражей порядка.

Более половины опрошенных указали, что в той или иной степени удовлетворены деятельностью колымской полиции.