Компания "Дриада"


Компания "Дриада" - это производитель кухонной эксклюзивной мебели. Начиная со дня своего основания фирма постоянно самосовершенствуется. С каждым годом качество производимой мебели повышается. Сотрудники компании тщательно подобраны, и отличаются высоким профессионализмом.

Представители мебельной фабрики "Дриада" производят бесплатные замеры мебели. Дизайнеры же всегда помогают клиентам правильно подобрать кухонную мебель. В зависимости от финансовых возможностей клиента может быть подобрана гарнитура. Также индивидуально подбираются материал и фасад мебели.

Компания "Дриада" производит кухонную мебель из дерева, пластика и МФД, также бывают комбинированные варианты мебели.

Самыми дорогостостоящими являются кухни из дерева. Они производятся по итальянской технологии изготовления фасадов. Такая кухонная мебель экологически чистая, долговечна и, благодаря новейшим технологиям, элегантна и изысканна.

Немного дешевле кухонная мебель из МДФ, но качество ее остается все таким же высоким. А вот цветовая гамма ее намного шире.

Большую популярность получила мебель компании "Дриада" изготовленная из пластика. Она достаточно прочная. Стойкая к воздействию высоких температур. За кухнями из пластика легко ухаживать. Дизайн и цветовая гамма таких кухонь может поразить воображение потребителей.

В индивидуальном порядке создается кухонная мебель из комбинированных материалов. Потребитель сам может подобрать из каких материалов будет сделана его мебель.