Семь лет отсидит магаданских педофил

/uploads/posts/2012-12/1355948418_tyurma1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Обвинительный приговор в отношении жителя города Магадана, совершившего преступления сексуального характера в отношении малолетних девочек, вступил в законную силу

Собранные следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю города Магадана. Он признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что днем 13 января 2012 года в подъезде дома, расположенного по улице Гагарина в поселке Сокол города Магадана, мужчина совершил развратные действия без применения насилия в отношении двух 11-летних девочек. Кроме того, около 16 часов 14 февраля 2012 года, злоумышленник, находясь на лестничной площадке в подъезде дома по улице Горького в городе Магадане, вновь совершил развратные действия в отношении 9-летней девочки.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.