На сегодняшний день членами магаданского отделения РСМ являются более 650 представителей молодежи

/uploads/posts/2012-12/1355268331_rsm.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская областная общественная организация Российского Союза Молодежи подвела итоги деятельности в 2012 году

Председатель МООО РСМ Юрий Белоусов представил отчет о деятельности организации в 2012 году на Пленуме Областного Комитета МООО РСМ, который состоялся 08 декабря 2012 года в Молодежном центре.

В работе Пленума приняли участие представители восьми местных организаций РСМ из муниципальных районов Магаданской области, Совета и Контрольной комиссии МООО РСМ.

В 2012 году РСМ реализовал на территории Магаданской области 12 программ и проектов по различным направлениям работы с молодежью. Среди них как известные и популярные у молодежи программы «Российская студенческая весна», «Студенческое самоуправление», «Арт-Профи Форум», так и новые – «Молодежный пресс-центр», программа «Гражданское и патриотическое воспитание молодежи «Патриот и гражданин» и другие.

Всего по предварительной оценке, в мероприятиях, организованных МООО РСМ в 2012 году, приняли участие свыше 12000 молодых людей.

На сегодняшний день членами МООО РСМ являются более 650 представителей молодежи. Значительная часть из них проживает за пределами г. Магадана. Так, председатель Сусуманской районной организации РСМ Иван Останков рассказал на Пленуме о деятельности «Союза молодежи Сусумана». В программах и проектах этого отделения РСМ в 2012 году поучаствовали более 1000 жителей Сусуманского района.
Не обошлось и без приятного момента – заместители председателя МООО РСМ Алексей Попков и Юлия Маклакова были награждены Знаком РСМ «За заслуги» II степени (серебряный) – за существенный вклад в развитие деятельности РСМ на территории региона. Также пополнились ряды членов РСМ. На Пленуме Областного Комитета МООО РСМ приняли в организацию 94 человека.