Юстиция активно помогает расширить список адвокатов Магаданской области

/uploads/posts/2012-12/1355174529_advokat.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Специалисты Межрегионального Управления Министерства юстиции России активно участвовали в заседании квалификационной комиссии адвокатской палаты Магаданской области по приему экзамена у лиц, желающих получить статус адвоката.

Комиссия рассмотрела документы, поступившие от двух претендентов, и решила допустить к сдаче квалификационного экзамена Людмилу Ващилину и Валерия Клименко, ранее осуществлявших адвокатскую деятельность.

Экзамен проводился в два этапа: тестирование и ответы по экзаменационным билетам, каждый из которых содержал четыре теоретических вопроса. Оба экзаменуемых претендента показали хороший уровень подготовки, знание действующего законодательства Российской Федерации в сфере Гражданского, Уголовного, Арбитражного, Административного и Семейного права.

По результатам сдачи квалификационного экзамена и принесения присяги адвоката статус адвоката официально присвоен Людмиле Ващилиной и Валерию Клименко. С их помощью в Магаданской области будет расширен спектр адвокатских услуг, предоставляемых населению.