В магаданском музыкальном театре премьера

/uploads/posts/2012-12/1354740258_teatr.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На сцене советский город Одесса. Небольшой дворик, где все соседи как одна большая семья. Здесь невозможно скрыть свои тайны от посторонних и поэтому любое событие в жизни жильцов сразу же становится общеизвестным. А тем более, такое событие как свадьба, на которую все-таки решился один из главных героев — библиотекарь Андрей, который к своим 30 годам сделал предложение своей возлюбленной Галине.

Однако будущим молодоженам еще предстоит доказать истинность своих чувств не только властной маме жениха, но и всем соседям, для которых, выросший без отца Андрей, стал настоящим сыном полка.Отдельного внимания заслуживает музыкальная часть постановки. Песнями на стихи Роберта Рождественского каждый герой пьесы рассказывает свою личную, особенную историю жизни — у кого-то это не состоявшаяся карьера актера, кто-то так и не смог найти свою вторую половину. А вот мать естественно беспокоится о самом ценном — своем сыне. «Все начинается с любви» – произведение больше драматическое.

В пьесе много характеров, прописанных ярко и глубоко. Поэтому неудивительно, что зрители с теплотой и лёгкой ностальгией восприняли эту «лирическую комедию с преувеличениями». По мнению режиссёра Вячеслава Добровольского, спектакль должен помочь зрителю на несколько часов забыть о житейских проблемах, проникнуться сопереживанием к персонажам и с лёгкой грустью порадоваться счастливому финалу, сообщает телеканал "Колыма плюс".