Средства ОЭЗ Магаданской области перераспределены по разделам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 30 ноября 2012 губернатором подписан принятый областной Думой Закон № 1549-ОЗ «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О бюджете внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны на 2012 год» (опубликован в приложении к газете «Магаданская правда» № 118 от 04 декабря 2012 года).

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы, внесены изменения в Закон Магаданской области от 28 декабря 2011 года № 1453-ОЗ «О бюджете внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны на 2012 год» в части уточнения формулировок мероприятий и изменения объемов финансирования по разделам «Топливно-энергетический комплекс» и «Решение социальных проблем» с целью обеспечения целевого использования средств внебюджетного фонда.

Общая сумма инвестиций из внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области условиях деятельности Особой экономической зоны на 2012 год не изменится.

Закон вступил в силу после его официального опубликования.