Закончено выдвижение лауреатов на премию «Юрист года Магаданской области»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 2012 году юридической общественностью выдвинуто 7 кандидатур по 3 номинациям.

В номинации «За вклад в развитие и реализацию законодательства Магаданской области»: Александра Кочиеру – начальник отдела законодательства Магаданской области, ведения федерального регистра и регистрации уставов муниципальных образований Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу и Екатерина Никитская - заместитель председателя Магаданской городской Думы V созыва.
В номинации «Верность профессии»: Павел Берендеев - начальник юридического отдела компании ООО «Маг-Си Интернэшнл», Вероника Варварина – начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Магаданской области, старший советник юстиции и Елена Шалдина – заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области - заместитель главного судебного пристава Магаданской области.

В номинации «Правовое просвещение»: Ольга Маринкевич – главный специалист ФКУ «Государственное юридическое бюро по Магаданской области» и Валентина Дорошевич - руководитель аппарата Магаданского регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Это известные люди, которые внесли большой вклад в развитие правовых институтов, очень квалифицированные, грамотные специалисты. Для рассмотрения поступивших представлений по решению Совета отделения создан Совет премии из числа лиц, пользующихся авторитетом, по родам профессиональной деятельности, соответствующим номинациям.

Заседание Совета и тайное голосование состоится 20 ноября 2012 года. Результаты будут объявлены на торжественном вечере, посвященном профессиональному празднику Дню юриста, 3 декабря 2012 года в 18.00, в Магаданском областном музыкальном и драматической театре. Здесь же и пройдет церемония вручения Премии «Юрист года Магаданской области-2012».