Погрузчики для склада


В современном мире существует огромное количество предприятий и фирм, чьи склады нуждаются в ежедневной качественной интралогистике. На сегодняшний день, безусловно, одним из передовых поставщиков такого рода услуг является компания STILL.

Конечно, чтобы умело реализовывать складскую логистику сотрудники компании используют только лучшую технику. В ход здесь идут погрузчики для склада, штабелеры, различные тележки, современные автопогрузчики и другая складская техника высокого качества. Имея в своем распоряжении такие технические новинки, наша компания с легкостью возьмется за реализацию интеллектуального управления даже самого большого складского помещения. В Германии размещено 14 филиалов компании STILL, кроме того на территории Европы мы располагаем 17-ю дочерними предприятиями. Стоит также сказать, что во всем мире функционирует 2200 сервисных центров нашей компании. Здесь всегда осуществляется комплексная подготовка складской техники к работе.

Помните, что наше оборудование производится по мировым стандартам качества. Мы располагаем 7-ю заводами в Европе и Южной Америке, на которых работают около 8000 высококвалифицированных специалистов. Продукция, производимая здесь, проходит многоэтапный контроль качества и многочисленные тестирования. Постоянные исследования по оптимизации каждый день воплощаются во многих моделях нашей техники. Это позволяет вести управление любым складом на высочайшем уровне.