Зарплатные проекты Сбербанка выбрали порядка 4500 предприятий и организаций Северо-Востока страны

/uploads/posts/2012-10/1350945373_sber6.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Около 4,5 тысяч предприятий Магаданской области, Якутии, Камчатки и Чукотки по состоянию на 20 октября т.г. имеют с Северо-Восточным банком Сбербанка России договоры о реализации зарплатного проекта. За два года их количество увеличилось почти на треть.

Зарплатный договор является двусторонним соглашением между предприятием любой формы собственности и банком. Это современный способ получения заработной платы, премий, компенсаций, командировочных расходов и других постоянных или разовых зачислений сотрудникам предприятия на специальные карточные счета, доступ к которым возможен с помощью банковских карт.

С точки зрения организации зарплатный проект выгоден тем, что позволяет соблюсти конфиденциальность по суммам заработной платы, оптимизировать работу бухгалтерской службы, минимизировать риски, связанные с транспортировкой, хранением и выдачей наличных. Весь процесс выплаты заработной платы заключается в перечислении единым платежом общей суммы выплат и передаче в банк списка сотрудников для зачисления денежных средств на счета их международных карт.

Для крупных организаций Сбербанк предлагает установку банкоматов, информационно-платежных терминалов в офисе компании. Там же банк может организовать оформление заявлений на открытие счетов и выдачу выпущенных карт персоналу.

Участник зарплатного проекта может самостоятельно выбрать вид банковской карты, на которую ему будут перечислять выплаты. Это позволяет принимать участие в бонусных и благотворительных программах партнеров Сбербанка России: «Visa-Аэрофлот», «MasterCard - МТС» и «Visa - Подари жизнь». Широкая сеть банкоматов и терминалов Сбербанка, доступная клиентам, в том числе и в круглосуточном режиме, позволяет не только снимать наличные в любое удобное время, но и совершать по картам самые востребованные банковские операции.
По картам в любой точке мира можно без комиссий оплачивать товары и услуги. При этом, держателям карт Сбербанком на счет зачисляются бонусные «Спасибо».

Кроме того, участники зарплатных проектов имеют льготные условия и дисконт по процентным ставкам по потребительским кредитам, ипотеке, автокредитам, а также кредитным картам. В частности, стать владельцем кредитной карты “Momentum” участник зарплатного проекта может за 15 минут.
Более подробную информацию о зарплатных проектах Сбербанка России, условиях кредитования его участников, а также кредитной карте “Momentum” можно найти на сайте www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.