Главный судебный пристав Магаданской области проведет «горячую линию» с населением


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области - главный судебный пристав Магаданской области Баясхалан Владимирович Дамдинжапов проведет «горячую линию» с населением области.

Как рассказала главный специалист-эксперт группы организации работы с письмами и обращениями граждан Управления Ольга Викторовна Зуенок, граждане считают такую форму общения мобильной и доступной, ведь у них есть возможность обратиться к главному судебному приставу области по телефону, не выходя из дома или из рабочего кабинета. Устное обращение гражданина по телефону регистрируется так же, как и письменное. Сообщенная информация обрабатывается специалистами группы организации работы с письмами и обращениями граждан, проводится служебная проверка, если в этом есть необходимость, затем обратившемуся гражданину в установленные законом сроки направляется письменный ответ с разъяснениями.

Всего, учитывая обращения граждан по «горячей линии» и телефону доверия, с начала года в Управлении ФССП России по Магаданской области 519 обращений, в том числе с личного приема руководителя Управления на рассмотрение поступило 62 обращения жителей Магаданской области.
«Горячая линия» по вопросам, относящимся к компетенции Федеральной службы судебных приставов, состоится 25.09.2009 с 14-00 ч. до 16-00 ч. по телефону 8(4132) 606-212.