Квартиры в жилищном комплексе Близкое


Вырваться из бешеного ритма мегаполиса и обрести жилье за городом – мечта многих горожан, которая так и осталась бы мечтой без строительства жилого комплекса Близкое, что в Ленинградской области. От поселка класса «комфорт» до Северной столицы 7 км, и жителю комплекса гарантирована надежная охрана собственности, развитая инфраструктура в будущем и все прелести загородной жизни с размеренным бытием в домах, разработанных зарубежными специалистами.

Жить за городом, а работать в мегаполисе – сегодняшняя реальность, потому что квартиры эконом класса, которые предлагаются в комплексе Близкое, стали доступны большинству граждан со средним достатком.

Это:

1. Таунхаусы. Дома расположены в парковой зоне. Окна спален и гостиных комнат выходят в сад. Каждому владельцу таунхауса будет принадлежать участок земли 1,5 сотки, где можно расположить зону отдыха и барбекю.

2. Коттеджи. В Близком предлагают индивидуальные коттеджи с площадью 120 и 150 кв. м. За счет застройщика можно сделать перепланировку первого этажа и модернизацию дома на стадии строительства.

3. Малоэтажные малоквартирные дома.Здесь предусмотрены квартиры с площадью 35-78 кв. Они могут располагаться в двух уровнях и иметь террасы. В них можно объединить кухню и гостиную.

Приобретение квартиры эконом класса в жилищном комплексе Близкое – это не только получение комфортного загородного жилья близ города, но и выгодное вложение денежных средств, ведь с развитием инфраструктуры комплекса стоимость квартир постоянно растет.