В области за период с 12 по 14 июня зарегистрировано 387 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми остались 15.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 142 человека.

Вечером 12 июня в дежурную часть УВД по городу Магадану поступило заявление о том, что днем в подъезде дома по ул. Наровчатова неизвестный открыто похитил документы 71-летней пенсионерки.

Утром 12 июня в парке культуры и отдыха по ул. Ленина двое граждан с применением физической силы похитили у 27-летнего магаданца сотовый телефон.

12 июня в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что 26 апреля у дома 8 по ул. Портовой из автомашины “Тойота Таун Айс” принадлежащей гражданину 1968 г.р., похитили сотовый телефон, оставленный без присмотра.

Ночью 12 июня у дома 23Б по ул. Гагарина из автомашины “Сузуки Эскудо” разбитием стекла совершена кража автомагнитолы.

Вечером 12 июня из комнаты общежития по ул. Набережной реки Магаданки у хозяйки квартиры украли сотовый телефон.

12 июня в период с 16 до 17 часов в парке культуры и отдыха по ул. Ленина у 27-летнего магаданца похитили сотовый телефон.

Ночью 12 июня из комнаты общежития по ул. Коммуны неизвестный украл сотовый телефон хозяина квартиры.

В ночь с 11 на 12 июня от дома 51 по ул. Набережной реки Магаданки угнан автомобиль “Сузуки Вагон”, принадлежащий 49-летнему гражданину.

Вечером 12 июня в ходе проведения операции “Самородок-2009” на ручье Буровой в 49 км. от г. Сусумана у гражданина 1958 г.р. обнаружено и изъято промышленное золото, добытое незаконно.

13 июня в дежурную часть УВД по г. Магадану поступило сообщение о том, что в водоеме в районе побережья между “Кожзаводом” и “Горняк” обнаружен труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти.



Новости по теме