Магаданцы могут приобрести «Счастливые монеты»

/uploads/posts/2012-10/1350503286_m-sch.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Северо-Восточный банк продает «Счастливые монеты»

Северо-Восточный банк Сбербанка России сообщает клиентам о поступлении новых монет серии «Монеты на счастье» и серебряной монеты «Бесконечная любовь».

Монеты Сбербанка России – относительно новый инвестиционный продукт, имеющий потенциал роста цены; они изготавливаются по передовым технологиям и имеют эксклюзивный инновационный дизайн.

Серия «Монеты на счастье» представлена двумя видами изделий из серебра: выполненные по уникальной технологии монеты «Слоник на удачу» и «Подкова на удачу». В диск данных монет вставлена прозрачная капсула с находящимся внутри дополнительным серебряным элементом (имеющим полное золочение): фигуркой слоника и подковы соотвественно. Издавна эти изображения являлись символами долголетия и счастья, мудрости и удачи.
На реверсе монеты «Слоник на удачу» изображено символическое дерево счастья с двумя стоящими под ним слонами с поднятыми хоботами, на второй - подковы на фоне листьев клевера. Внизу каждой монеты имеется надпись на английском языке с пожеланием удачи.

Аверс монет украшен портретом Королевы Великобритании Елизаветы II, а также слониками и подковами.

Изделия серии «Монеты на счастье» изготовлены из серебра 925 пробы с содержанием драгоценного металла не менее 26.15 граммов каждая, номинал монет - 2 Новозеландских доллара, их эмитентом выступило государство Ниуэ.

Цветная либерийская монета «Бесконечная любовь», стилизованная в виде сердца, станет прекрасным подарком для влюбленной пары к любому семейному празднику.

На ее реверсе изображен порхающий белый голубь в женских руках, а задний план украшен цветами. Внизу изображения имеется надпись «Enduring love» - бесконечная любовь.

Аверс монеты украшает портрет Королевы Великобритании Елизаветы II, номинал и год выпуска.
Монета изготовлена из серебра 999 пробы с содержанием драгоценного металла не менее 20.0 граммов, а ее номинал - 1 Новозеландский доллар. Эмитентом монеты является государство Острова Кука.
Памятные и инвестиционные монеты из драгоценных металлов Сбербанка России послужат удачным инструментом инвестиций, предметом коллекционирования либо просто оригинальным подарком. В связи с большим спросом среди клиентов ассортимент драгоценных монет постоянно расширяется.

Приобрести новую серию «Монеты на счастье» и серебряную монету «Бесконечная любовь» можно в подразделениях Сбербанка на территории Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Камчатки, занимающихся их продажей. В ближайшее время предметы инвестиций смогут приобрести и жители Чукотки.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.