На прошлой неделе в областном центре зарегистрировано 3 пожар и 3 пожара в областном районе

/uploads/posts/2012-09/1348515793_pozhm1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших с 17 по 23 сентября 2012 года. За данный период в областном центре зарегистрировано 3 пожар и 3 пожара в областном районе.

17 сентября в г. Магадане по Транзитному переулку произошло загорание постройки к свинарнику. В результате пожара огнем повреждена пристройка по всей площади, уничтожена бойлерная, мебель б/у, задохнулось около 90 голов свиней.
18 сентября в г. Магадане произошло загорание частного дома по ул. Правонабережная. В результате пожара повреждена кровля на площади 90м2.
19 сентября в п. Талая по ул. Строителей произошло загорание мотоцикла «ИЖ Юпитер». В результате пожара мотоцикл огнем поврежден по всей площади.

20 сентября в г. Магадане произошло загорание 1-этажного частного жилого 4-квартирного дома. В результате пожара в одной квартире уничтожена жилая комната по всей площади 12м2, во второй квартире огнем уничтожена кухня и коридор, повреждена крыша. Вследствие пожара произошло обрушение деревянных брусьев над двумя квартирами. Имеется погибший.

В тот же день в п. Мяунджа произошло загорание сарая и гаража по ул. Центральная. В результате пожара гараж изнутри выгорел по всей площади, огнем уничтожены запчасти б/у для снегохода. Сарай уничтожен полностью.

21 сентября в п. Омчак произошло загорание частного гаража. В результате пожара огнем поврежден потолок, стены, пол.