Делегация Магаданской области показала достойный уровень мастерства в рамках IV Международных молодёжных спортивных игр стран АТР


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подошла к концу последняя летняя смена во Всероссийском детском центре «Океан» «Дети Мира».

На смене встретились творческие ребята и юные спортсмены из разных регионов России, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона, благодаря чему смена стала Международной. Во время проведения смены «Океан» встречал участников и гостей Саммита «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество», который проходил во Владивостоке со 2 по 9 сентября 2012 года, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в управлении по делам молодежи администрации Магаданской области.

Подобных Центров нет ни в одной стране Азиатско-Тихоокеанского региона и поэтому, всем посетившим «Океан», было очень интересно увидеть воочию, как в России отдыхают дети.

В «Океане» на протяжении трех недель ребята принимали участие в десятках различных соревнований и конкурсов, пробовали свои силы в творчестве и спорте.

Делегация Магаданской области в составе четырех вокалисток, инструменталиста, двух шахматистов г. Магадана и волейбольной команды Хасынского района показала достойный уровень мастерства в рамках IV Международных молодёжных спортивных игр стран АТР и II Международного фестиваля-конкурса детского творчества стран АТР. Ребята завели много новых друзей, зарядились положительными эмоциями и энергией на весь учебный год.