Любителям необычных ощущений: одна из самых экзотичных услуг салонов красоты появилась в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Популярный во всем мире fish-пилинг предлагает салон красоты «Маракеш».

Рыбки Гарра Руфа сейчас популярны во всем мире. Их ценят за способность делать необыкновенный педикюр. В природе такие рыбы обитают в Юго-Восточной Азии, Иордании, в бассейне рек Тигр и Евфрат, в южной Турции и в северной Сирии. Гарра Руфа относится к семейству карповых. Близкие родственники рыбок-докторов, как их еще называют, живут в аквариумах – это лабео и золотые рыбки. Пилинг и массаж с помощью Гарра Руфа - это прекрасная терапия для тех, кто заботится о состоянии своих ног. Шустрые рыбки быстро удаляют кусочки ороговевшей кожи и делают микромассаж ног. Кожа стоп и пяток становится мягкой и гладкой.

В Магадане процедуру фиш-педикюра предлагает только салон красоты «Маракеш». Стоимость одного сеанса – 500 рублей. Но есть несколько простых способов получить скидку, сообщает МТК-Видео.

Рыбный пилинг помимо очищения кожи от отмерших клеток, оказывает полезное действие при различных кожных заболеваниях, а так же благотворно воздействует на общее состояние человека в целом, улучшая кровообращение, снимая стресс, усталость и нервное напряжение. Предварительно на процедуру фиш-педикюра можно записаться по телефону