Количество магаданцев, пожелавших бракосочетаться 9 сентября 2009 года, не больше, чем в другие.

/uploads/posts/2009-09/1252467364_0909_02.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня 9 сентября 2009 года. В цифровом варианте дата записывается как 09.09.09, и даже если вы не придаете в быту большого значения числам, есть в тройном стройном «09» что-то такое чарующее, многообещающее...

В нумерологии число девять считается одним из самых благоприятных. Будучи самым большим элементарным числом, оно является символом всеобщего успеха.

С давних пор девятка фигурировала в религиях и связанных с ними легендах различных народов мира. Например, в Древней Греции упоминались девять муз, герои русских народных сказок нередко ходили в тридевятое царство, боролись со Змеем Горынычем о девяти головах.

Иудеи на хануку ставят подсвечник с девятью свечами, а христиане знают о девяти дарах и девяти плодах Святого Духа. А изначально история девятки пришла из Древнего Египта: по преданию, ремеслам египтян научили пришедшие в их земли девять человек.

Наши мудрые предки наделяли число девять большой магической силой. Тем более символично то, что 09.09.09 в Магаданском ЗАГСе будет зарегистрировано девять (!) брачных союзов.

По словам начальника отдела ЗАГСа мэрии г. Магадана Ирины Шамильевны Бойко, количество магаданцев, пожелавших бракосочетаться именно в этот день, не больше, чем в другие. Видимо, магаданским парам не требуется дополнительная «цифровая» гарантия совместного счастья на долгие годы, пишет газета "Колымский тракт"

Тем же, кто хотел бы заручиться поддержкой высших сил, вскоре опять выпадет такая возможность - 20 сентября (20.09.2009). Впрочем, как утверждают астрологи, практически весь сентябрь и первые числа октября 2009 года звезды буду! покровительствовать парам, вступившим в брак в этот период.