В Омсукчанском районе Магаданской области отменен режим ЧС

/uploads/posts/2012-08/1345437179_omsukchan.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В связи с нормализацией паводковой обстановки, проведением ремонтно-восстановительных работ на территориальной автодороге Герба-Омсукчан, отсутствием нарушения жизнеобеспечения населения Омсукчанского района, а также организацией перевозки пассажиров авиационным транспортом по маршруту «Магадан-Омсукчан-Магадан», 19 августа постановлением Главы администрации Омсукчанского района отменен режим чрезвычайной ситуации, который был введен 16 августа в связи с нарушением транспортного сообщения на территориальной автодороге Герба-Омсукчан.

Движение на участке с 200 по 257 км, на котором ведутся ремонтные работы, частично восстановлено. 19 августа был осуществлен пропуск автомобилей высокой проходимости в обе стороны, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России..

Сегодня на восстановлении дорожного полотна продолжают работать 58 специалистов дорожных служб и 34 единицы тяжелой техники. Окончательно восстановить дорогу планируется ориентировочно к концу текущего месяца.