В области за период с 03 по 05 августа зарегистрировано 388 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 9. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 38 человек.

В ночь на 3 августа возле дома № 2 по улице Парковой из автомобиля «Тойота Марк 2», разбив стекло, злоумышленники похитили фотоаппарат «Sony» и портмоне с деньгами в сумме 10 тысяч рублей.

3 августа в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что 26 июля из квартиры дома № 7/А по улице Гагарина свободным доступом совершена кража женской сумки с деньгами в сумме 7 тысяч рублей и тремя банковскими картами, с которых впоследствии снято 50 тысяч рублей.

В ночь на 3 августа на продуктовой базе по улице Первомайской из контейнера срывом замка похищены продукты питания. Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил 14-летний подросток.

В ночь на 5 августа из квартиры дома № 4/2 по улице Берзина, разбив окно, злоумышленники похитили 7 тысяч рублей, CD-плеер и золотое кольцо.
3 августа в селе Гадля Ольского района гражданин 1965 г.р. от дома № 7/А по улице Центральной угнал автомобиль «ВАЗ 2329».
5 августа на 80 км Федеральной автодороги «Колыма» водитель 1986 г.р., управляя автомобилем «Ниссан Эрнеса», не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП один из пассажиров транспортного средства от полученных травм скончался на месте, второй - госпитализирован в Хасынскую центральную районную больницу.

3 августа в поселке Ягодное с прилавка магазина по улице Металлистов свободным доступом совершена кража сотового телефона «Билайн».
3 августа в поселке Сеймчан Среднеканского района из квартиры дома № 28 по улице Лозовской в Центральную районную больницу с проникающим ножевым ранением госпитализирован 30-летний местный житель. Оперативниками установлено, что телесные повреждения потерпевшему причинил его 55-летний отец.