Тенькинские судебные приставы – лучшие в Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане подведены итоги смотра-конкурса «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области».

Целью смотра - конкурса является повышение эффективности деятельности структурных подразделений Управления по реализации задач, возложенных на ФССП России, а главные задачи направлены на мотивацию судебных приставов к достижению максимальных результатов в служебной деятельности, повышение организованности и деловой активности, моральное и материальное поощрение лучших работников и трудовых коллективов, обеспечение стабильности кадрового состава структурных подразделений Управления.

По итогам заседания конкурсной комиссии победителем смотра - конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области» признан Тенькинский районный отдел судебных приставов, занявший 1 место, призером - Сусуманский районный отдел судебных приставов, занявший 2 место; Магаданский городской отдел судебных приставов № 1 также стал призером и занял 3 почетное место.

Отметим, что начальником отдела – старшим судебным приставом Тенькинского районного отдела судебных приставов является Анна Михайловна Акилова, под опытным руководством которой структурное подразделение уже неоднократно завоевывало призовые места в данном конкурсе, что является показателем стабильности в работе его сотрудников.

Руководитель УФССП России по Магаданской области – главный судебный пристав Магаданской области Баясхалан Владимирович Дамдинжапов вручил победителю и призерам смотра-конкурса заслуженные награды в виде почетных дипломов I, II и III степени и выразил уверенность, что в дальнейшем они не снизят достигнутых результатов в своей деятельности. Сотрудникам других отделов он пожелал здорового коллективного соперничества и стремления к высоким показателям в работе.