В области за сутки зарегистрировано 165 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 4. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 12 человек.

Утром 19 июля из квартиры дома № 59 по улице Якутской в Магаданскую областную больницу с проникающим ножевым ранением госпитализирован гражданин 1992 г.р. Сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения причинила 17-летняя жительница города Магадана.
19 июля от дома № 4/А по улице Гагарина похищена детская коляска.

19 июля на 7 км автодороги «Магадан-Балаганное-Талон» гражданин 1983 г.р., управляя автомобилем «Тойота Пассо», не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП трое пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Магаданскую областную больницу.

Вечером 19 июля на плесе, расположенном в 2.5 к мот поселка Ола, у гражданина 1988 г.р. обнаружено и изъято 24 экземпляра рыбы лососевых видов и 64 ястыка, добытых незаконно.

19 июля в Магаданскую областную больницу из села Ямск Ольского района доставлен 30-летний местный житель с огнестрельным ранением. Обстоятельства получения телесных повреждений устанавливаются.

Полиция просит помочь:
16 июля из дома в поселке Палатка Хасынского района ушел на работу гражданин Молоков П.К. 1960 г.р. и до настоящего времени местонахождение его не известно.
Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просим сообщить по телефону «02