Очередной педофил предстанет перед судом в Магадане

/uploads/posts/2012-07/1342551024_aukcion.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане местный житель подозревается в совершении сексуального преступления в отношении несовершеннолетней

Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по версии следствия, в период с 1 по 16 июля 2012 года подозреваемый, в частном доме, расположенном на улице 2-я Транзитная в городе Магадане, трижды совершил половое сношение с 13-летней девочкой, при этом мужчина достоверно знал о возрасте потерпевшей.

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Максимальная санкция ч. 3 ст. 134 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.