Мадонна приедет на открытие Hard Candy Fitness в Москве


Фитнес-клуб Мадонны Hard Candy Fitness в Москве начал работать еще в декабре 2011 года, однако официальное торжественное открытие намечено на 6 августа. Ожидается, что мероприятие посетит сама владелица международной сети!

За время существования Hard Candy Fitness уже стал одним из самых модных мест Москвы. Этот фитнес-клуб мирового уровня не похож ни на один спортзал столицы, ведь все в клубе сделано в соответствии с требованиями самой Мадонны. Именно здесь представлены уникальные фитнес-программы и тренажеры ведущих мировых производителей, работают тренеры высочайшего уровня. Бассейн, шесть фитнес-студий, роскошный SPA-центр, залы групповых программ и современный тренажерный зал: все в Hard Candy Fitness продумано до мелочей. Недаром Мадонну считают одной из самых главных перфекционисток мира, но ведь иначе бы она и не состоялась как звезда!

В церемонии торжественного открытия будет принимать участие и личной тренер Мадонны Николь Винхоффер и танцевальная команда поп-дивы. Вечером празднование продолжится в клубе SOHO ROOMS.

Следующий клуб сети должен открыться в Чили (в Сантьяго). А в конце этого года появится еще один Hard Candy в России - на этот раз в Санкт-Петербурге.