Ежегодно из Магаданской области выдворяют 10-12 зарубежных нарушителей

/uploads/posts/2012-06/1338928144_adm.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Экономическую безопасность территории обсудили на Координационном совещании по обеспечению правопорядка в регионе.

Заседание провел губернатор Магаданской области Николай Дудов.

Координационное совещание по обеспечению правопорядка в Магаданской области посвятили плановой работе. Его участники во главе с губернатором региона Николаем Дудовым обсудили экономическую безопасность территории. Также в повестке дня значился вопрос противодействия незаконной миграции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе администрации Магаданской области.

По информации паспортно-визовой службы, ежегодно из Магаданской области выдворяют 10-12 зарубежных нарушителей. После задержания и до решения суда об их депортации или выдворении за пределы страны их необходимо содержать в специально отведенном месте. Для этих целей региональные власти решили использовать «Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства». В государственном казенном учреждении социального обслуживания населения есть практически все условия для соблюдения требований закона. Контролирующие службы проект одобрили.

В совещании участвовали представители силовых и правоохранительных органов территории: УФНС России по Магаданской области, УМВД РФ по Магаданской области, ОФМС России по Магаданской области, управление ФССП России по Магаданской области и другие.