О льготах с ставках на имущественные налоги магаданцы смогут узнать через интернет

/uploads/posts/2012-06/1338850061_komp.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На сайте УФНС России по Магаданской области начал работу новый Интернет-сервис «Имущественные налоги: ставки и льготы».

Он создан в целях совершенствования администрирования имущественных налогов и повышения эффективности информирования налогоплательщиков по вопросам применения налоговых ставок и льгот по налогу на имущество физических лиц, налогу на имущество организаций, земельному и транспортному налогам. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе УФНС России по Магаданской области.

Новый сервис позволит оперативно информировать налогоплательщиков о принятых в Магаданской области нормативных правовых актах, устанавливающих соответствующие элементы налогообложения по транспортному налогу, налогу на имущество физических лиц, земельному налогу, налогу на имущество организаций. Органы местного самоуправления, представительные (законодательные) органы власти нашего региона с помощью сервиса смогут получать информацию о практике реализации полномочий по установлению налоговых ставок и льгот по различным муниципальным образованиям, субъектам Российской Федерации.

База Интернет-сервиса «Имущественные налоги: ставки и льготы» формируется на основе информации о налоговых ставках и льготах, установленных законами Магаданской области по транспортному налогу и налогу на имущество организаций, а по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц - нормативными правовыми актами органов местного самоуправления региона. В настоящее время в базу Интернет-сервиса внесена информация по имущественным налогам за 2009, 2010 и 2011 годы. При внесении изменений в законодательные и нормативные правовые акты, база данных сервиса будет дополняться.

Чтобы найти необходимую информацию в базе Интернет-сервиса пользователю достаточно ввести один из следующих критериев:
вид налога;налоговый период;наименование муниципального образования (например: Армань). Онлайн поиск пропавших людей по фамилии. Огромная база данных на жителей России.