Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока - полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев в интервью журналистам прокомментировал смену председателя Законодательного Собрания Пр


В интервью журналистам, которые поинтересовались у полпреда его отношением к отставке Евгения Овечкина с должности председателя Законодательного Собрания Приморского края и избранием на эту должность Виктора Горчакова, Виктора Ишаев сказал: «Отставка – вынужденная. Человек находится под домашним арестом, ведется расследование.

Что касается Виктора Горчакова- все его знают в Приморье. Это человек с хорошей репутацией, взвешенный, уравновешенный, не замечен ни в каких грязных делах. Это достойная кандидатура. Я уверен, что он будет работать активно на благо Приморья. Сегодня председатель Законодательного Собрания выбирается из состава законодательного органа власти, из действующих депутатов. После следующих выборов, я не исключаю, будут и другие кандидаты на эту должность».



Новости по теме