Срочно необходимо складское помощение? Контейнер-трейд решает проблему!


Срочно необходимо складское помощение? Контейнер-трейд решает проблему!


Итак, вы решили начать личное дело, связанное с куплей-продажей  и хранением товаров. Как и любого бизнесмена в данной сфере, возникает задача: где сохранять товар? Так или иначе, нельзя все время выполнять прямые поставки в магазины или на другие торговые точки. Потому, обязательно должно быть место для хранения.


Многие знают, что вопрос хранения можно разрешить, построив склад. И те, кто реализовал это решение в жизни тоже знают, в какой степени это трудно. Арендовать землю проблем не составит. К счастью, предложений масса. А вот процесс строительства склада – крайне затяжной и трудоемкий. Составление технической документации, подтверждение ее в различных инстанциях, получение разрешения на постройку. Все это вопросы, на решение которых уйдет от нескольких месяцев до полугода. Но производство вместе с тем терпеть не может.


Не стоит забывать и о самом строительстве, которое в лучшем случае растянется еще на полгода. И это при условии, что вы найдете толкового, опытного  и ответственного подрядчика, и которого не придется подгонять изо дня в день.


Как видим, постройка склада займет около года – и это по меньшей мере. Все зависит от его размеров, от очередей в государственных инстанциях, толковости строителей. Но имеется возможность ли решить вопрос более быстро. Ведь бизнес будет стоять на месте. Можно! Если вам негде хранить товар, то вы сможете обеспечить себе место для хранения. Для этого вам нужно просто контейнер купить!


 


Сейчас морские контейнеры в вопросе надежности и условий хранения мало чем отличаются от склада. Они производятся из прочных стальных листов и профиля, имеют надежный запорный механизм. Поэтому, вскрыть или повредить морской контейнер крайне сложно. Также они отличаются большими габаритами. В наше время очень распространен контейнер 20 футов, грузоподъемностью свыше 20 тонн, что вполне достаточно для многих компаний.


Есть рефрижераторные контейнеры, которые могут поддерживать заданную температуру от -30 до +30 градусов по Цельсию. В таких контейнерах, например, удобно хранить и перевозить продукты питания, медикаменты.


На сегодняшний день металлические контейнеры представлены на Украинском рынке в большом ассортименте. У Вас есть возможность выбрать именно тот, который подойдет именно вам по размерам и цене, не тратя при этом драгоценное  время и деньги на строительство стационарного склада.


Например, компания Контейнер-Трейд решает проблему с приобретением контейнера склада. А так же осуществляет его погрузку и доставку, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание контейнеров рефрижераторов