Классический подарок на новый лад


Сувениры из кожи довольно популярны, но это не только вещи в стиле этно или ремни в металлических заклепках. Сувениры из кожи — это еще и книги, самые разные, на самые невероятные темы, с самыми разными секретами. Если Вы считаете, что Вашему другу не подойдет такой подарок, значит Вы просто плохо представляете себе его вкусы. Свою книгу можно найти каждому человеку, какими бы ни были его пол, возраст, социальное положение и увлечения.


Оригинальным подарком станет книга сейф или книга бар, подарочное издание на тему, которой человек интересуется, особенно, если издание раритетное. Набожному человеку можно купить Библию в подарочном оформлении или другую книгу на религиозную тематику.


Книги с секретами сами по себе очень любопытны, если же добавить сюда стильный и изысканный дизайн? Нетрадиционный подход к вполне традиционному подарку обеспечит повышенный интерес и к самому дарителю.


Своеобразная традиция прятать деньги между страницами книг появилась очень давно. Кто-то выбирает для этих целей свои любимые издания, другие же напротив предпочитают выбирать самые скучные книги, в которые никому не захочется заглядывать, а, значит, сбережения окажутся более сохранными. А теперь представьте, что к Вам в руки попала книга, которая специально предназначена для хранения денег, важных писем или других ценных бумаг. Ни одна бумажка теперь не вылетит между страницами книги, поскольку она запирается на ключ. Великолепно оформленная книга сейф — это отличный подарок, ее особенно оценят любители всего непростого и оригинального. А мастерство дизайнера позволит книге стать поистине индивидуальной.


Если не особенно мудрить с дизайном, то книга сейф вообще не будет отличаться от обычных книг, ну за исключением того, что внутри спрятан самый настоящий металлический сейф, закрывающийся на ключ, который будет только у хозяина. Так что больше не придется лихорадочно перелистывать страницы книг, если Вы забыли, между какими страницами хранится заначка.


Большой выбор вариантов оформление в различных ценовых категориях позволяет приобрести столь своеобразное денежное хранилище на любой вкус и любые финансовые возможности. Сувенирное издание в кожаном переплете станет украшением любой домашней библиотеки, а ее нутро будет преданно хранить Ваши маленькие секреты. Легко убедиться, что книга сейф — отличный подарок.


Интересным подарком, в первую очередь для сильной половины человечества, станет книга-бар. Обычная с виду книга может таить внутри себя любимый напиток и даже рюмки для его употребления. Иногда внутрь книги вкладывается небольшая фляжка. Книга-бар — забавный подарок, который оценят в любой мужской компании.


Современные подарочные издания — это сувениры из кожи, которые могут украсить любой интерьер. Их функциональность зачастую превышает возможности обычной книги. Можно выбрать в подарок и более традиционные варианты. Сегодня не составляет сложности выбрать великолепно оформленное подарочное издание на любую тему. Само собой, тему необходимо выбирать в соответствии с предпочтениями человека, для которого выбирается книга.


В качестве подарка люди часто выбирают книги, связанные с религией. Если Вы планируете купить Библию или Евангелие в подарок, постарайтесь заранее увериться в отношении к религии человека, для которого издание предназначается. Несомненно, Библия в кожаном переплете — это стоящий подарок, но он должен попасть в руки к человеку верующему, который заинтересован в получении подобного подарка.


Достойное место среди подарочных книг религиозной тематики занимают детские библии. Если вы хотите купить Библию в подарок ребенку, имеет смысл остановиться именно на детском варианте, написанном более подходящим для ребенка языком и красочно оформленном.


Если верующему христианину можно купить Библию в подарок, то для представителей других религий можно найти, к примеру, издание Корана на арабском языке или Пятикнижие. В каждой религии есть свои священные книги, поэтому подарочные издания религиозных книг всегда будут пользоваться определенной популярностью.


Для того, чтобы подаренная книга принесла радость, к выбору ее стоит подойти ответственно. Можно купить Библию в подарок неверующему человеку, но он ее не оценит. Набожному же человеку врядли понравится подарок в виде книги-бара. Поиск подходящего издания поможет отыскать ключик и к самому человеку. Угадайте с подарком, может быть он в ответ приоткроет хоть немножко свою душу, а не будет прятать от вас самое ценное, как книга сейф прячет Ваши сбережения или важные бумаги.