Автомобили в кредит


Ни для кого не секрет, что сегодня цены на автомобили довольно высокие, поэтому многие покупатели могут позволить себе такую покупку только в кредит. При помощи услуги кредитования вы можете позволить себе покупку практически любого автомобиля.

Автоцентр «Solex» предлагает своим клиентам автомобили разных производителей в кредит по программам различных банков. Решения принимаются банками всего в течение одного часа, кредиты предоставляются до 2 млн. руб. с процентной ставкой от 4,2% годовых. И еще у компании есть изюминка – это обратный выкуп кредитного автомобиля.

Если вы желаете купить Киа Рио 2012 в кредит, вам необходимо перейти на страницу автомобиля на сайте компании, где Вы узнаете технические характеристики машины, различные модификации и цены, а также посмотреть профессионально выполненные фотографии авто . вот некоторые данные по автомобилю. Kia внешне, за счет оригинальной задней части, более смахивает не на хэтчбек, а на универсал. По современности линий — явный лидер. Большие фары впереди при скошенном капоте и массивном бампере придают выражению корейско-российской машине спортивно-кровожадный облик. Выделяется оригинальностью и корма с увеличенными фонарями, которые напоминают по форме пирамиды в Египте, и пятая дверь с изломом на нижней части стекла. У Rio имеется 16-клапанный двигатель объемом 1500 см3 и мощностью 103 лошадиных сил. Kia Rio — это недорогая, но весьма качественная машина для нашего современного мира. Салон выполнен в мягком пластике и обделан тканью, толстых стыков и заусенцев не имеется.

Если же вы предпочитаете Фольксваген Поло и желаете купить Фольксваген Поло в кредит, то и здесь компания «Solex» придет Вам на помощь . Выглядит Polo как классика жанра. Строго и солидно. А как тщательно подчеркивается родственная связь с Golf и Passat! В первом варианте, кроме размеров кузова, привлекает внимание округлость задних фонарей. Во втором варианте – одинаково исполненные головные фары. Фольксваген предлагает покупателю принципиально другую посадку: кресло можно опустить практически до самого пола, вдобавок можно менять вылет руля, поэтому для высокого водителя здесь более комфортные условия. Нескладный на вид руль с четырьмя спицами не очень смотрится в Polo, но держать его удобно – в местах для хвата имеются удобные приливы. Вы можете выбрать автомобиль различных модификация, мощностью от 60 до 150 л.с. взависимости от Ваших потребностей.