В области в период с 6 по 8 апреля зарегистрировано 345 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 10


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 38 человек.

6 апреля в дежурную часть УМВД России по городу Магадану поступило заявление о том, что ночью 5 апреля на общей кухне в доме № 67 по улице Якутской неизвестный с применением насилия открыто похитил сотовый телефон «Нокиа» у 27-летнего жителя областного центра.

В ночь с 6 на 7 апреля из гаража по улице Транспортной неизвестные, взломав ворота, похитили 3 литых диска на а/м «ММС Делика».

6 апреля в полицию поступило заявление о том, что в период с 10 марта по 11 марта текущего года из квартиры дома № 7 по переулку 3-й Транспортный свободным доступом похищен сотовый телефон «Самсунг».

7 апреля в актовом зале ДК «Пионерный» из женской сумки похищен сотовый телефон «Самсунг» и МР3 - плеер.

8 апреля в спортивно-оздоровительном комплексе «Колымский» по ул. Наровчатова из раздевалки свободным доступом совершена кража денег в сумме 13 тысяч рублей.

8 апреля у дома № 6а по ул. Болдырева с автомобиля «Хино Дутро» свободным доступом похищено две аккумуляторные батареи.

6 апреля в ОМВД России по Среднеканскому району поступило заявление, что 5 апреля в селе Верхний Сеймчан в здании почты 35-летний местный житель открыто похитил 10 тысяч рублей у женщины 1958 г.р.



Новости по теме