В марте 2012г. за преступления, выявленные и раскрытые Региональным управлением наркоконтроля по Магаданской области, осуждено 6 человек


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За хранение наркотических средств в особо крупном размере 19-летней женщине, имеющей малолетнего ребенка, ранее судимой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев условно.

За покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен 35-летний магаданец, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

За покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен 27-летний магаданец, имеющий несколько судимостей за преступления, не связанные с незаконным оборотом наркотиков.

За покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере и хранение в особо крупном размере к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен ранее неоднократно судимый, в том числе и за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков гражданин 1979 г.р.

За преступления, связанные со сбытом наркотиков, одно из которых совершено в составе группы лиц по предварительному сговору, суд приговорил 20-летнего гражданина к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

За хранение наркотиков в особо крупном размере по совокупности приговоров с учетом ранее не отбытого наказания к 6 с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен ранее судимый магаданец 1984 г.р.



Новости по теме