В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России зарегистрирована Магаданская областная общественная спортивная организация «Путь Саморазвития»

/uploads/posts/2012-04/1333500471_gorn.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Она внесена в государственный реестр некоммерческих организаций и получила свидетельство о регистрации.

По словам руководителям новой общественной спортивной организации Валерия Плотницкого, основные ее цели - развитие и популяризация молодежных видов спорта, создание условий и специализированных площадок для тренировок, организация фестивалей и соревнований по уличным спортивным дисциплинам, а также пропаганда здорового образа жизни среди молодежи.

Для достижения уставных целей Магаданская областная общественная спортивная организация «Путь Саморазвития» планирует организовать тренировочные секции по уличным спортивным дисциплинам, разработать соревновательные программы и, создать и реализовать социальные проекты, направленные на популяризацию спорта и пропаганды здорового образа жизни.

Организация также решила помогать опытным спортсменам участвовать во всероссийских соревнованиях, сотрудничать с другими общественными объединениями и организациями, поддерживать одноименный Интернет-ресурс для информирования и обмена опытом между спортсменами.
Главной повседневной задачей останется разработка и реализация мероприятий и акций по пропаганде здорового образа жизни и молодежных спортивных дисциплин.