260 граммов наркотиков, приготовленных к сбыту, изъято оперативниками Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области

/uploads/posts/2012-03/1332720243_narkota2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За сбыт наркотических средств задержан 30-летний житель Магадана, ранее судимый за хищение чужого имущества, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

Запрещенные в гражданском обороте наркотики синтетического происхождения он хранил по месту постоянного проживания. В ходе осмотра жилища сотрудниками Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области было обнаружено и изъято более 260 граммов приготовленных к сбыту наркотических средств.

По факту сбыта наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

Лицо, у которого подозреваемый приобретал наркотические средства, установлено. В отношении его возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. В качестве меры пресечения избран арест.