Движение на автодороге Магадан-Балаганное-Талон ограничено


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По сведениям дорожно-эксплуатационного предприятия «Магаданское», в результате снежных переметов на перевалах и плохой видимости, движение на автодороге Магадан-Балаганное-Талон временно закрыто для всех видов автомобильного транспорта.

В целях обеспечения условий для беспрепятственной работы снегоуборочной техники, движение в данном направлении будет ограничено ориентировочно до 13.00 (мгд) 21 марта. В остальных направлениях проезд обеспечен для всех видов транспорта, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Главное управление МЧС России по Магаданской области настоятельно рекомендует автолюбителям учитывать данное обстоятельство при планировании передвижения в указанный район, а также воздержаться от поездок в данном направлении до окончания работы спецтехники. Уточнить информацию о времени открытия автодороги можно у дежурного диспетчера ОГУДЭП «Магаданское». В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по телефонам Единой службы спасения «01» и «112».