На третьем причале магаданского морского торгового порта завершили выгрузку 45 единиц тяжелой техники с борта "Капитана Ермакова"

/uploads/posts/2012-03/1331681839_morport1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вчера Нагаевская бухта напомнила лучшие времена в истории работы Магаданского морского торгового порта.

На третьем причале завершили выгрузку 45 единиц тяжелой техники с борта "Капитана Ермакова", после чего судно перешвартовалось на четвертый для погрузки металлолома. На пятом причале под грузовыми работами находился контейнеровоз "Селенга". Кроме того, в этот день у нефтепирсов сливали ГСМ танкеры "Поларис" и "Игрим", пишет "Магаданская правда".

Как сообщил главный диспетчер порта Сергей Юферев, сегодня снимается с рейда и занимает место у причала теплоход "Игарка" также с тяжелой техникой на борту. Помимо этого, своей очереди для разгрузки ожидают теплоходы "Герой" и "Капитан Гнездилов". В ожидании ледовой проводки для выхода в море стоят теплоходы "Василий Бурханов" и "Пионер Южно-Сахалинска". Также на этой неделе в Магадан ожидается прибытие теплоходов "Пионер Корсакова", "Алдан" и "Лютога".