В области за сутки зарегистрировано 95 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 3.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 15 человек.

5 марта в дежурную часть поступило заявление о том, что в период с 11 февраля по 3 марта текущего года из квартиры дома № 73 по Набережной реки Магаданки гражданин 1977 г.р. свободным доступом похитил телевизор «Samsung».

5 марта из комнаты дома № 3 по улице Берзина свободным доступом совершена кража кошелька с деньгами в сумме 4 тысячи рублей.

25 февраля в селе Гадля Ольского района 60-летний местный житель ограбил 57-летнюю женщину, открыто похитив из ее квартиры продукты питания.

В ночь на 6 марта в поселке Палатка Хасынского района из бытовой комнаты гаража «Скорой помощи» свободным доступом совершена кража мужской куртки с деньгами в сумме 5 тысяч рублей и сотовым телефоном «Nokia».

6 марта в г. Сусумане трое неизвестных открыто похитили из квартиры дома № 36 по улице Южной телевизор «LG».

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками полиции УМВД России по г. Магадану установлено, что:

• 29 января возле развлекательного центра «Боинг» телесные повреждения жителю города причинил гражданин 1988 г.р.;

• в ночь на 16 февраля от дома № 79 по улице Пролетарской автомобиль «Тойота Королла» угнали двое 14-летних подростков;

• 30 января из комнаты дома № 11 по переулку Марчеканскому кражу музыкального центра с колонками совершил гражданин 1981 г.р.

Сотрудниками ОМВД России по Ольскому району установлено, что 18 февраля в поселке Ола в подъезде дома № 6 по улице Октябрьской открытое хищение денег в сумме 4500 рублей совершили двое 22-летних местных жителей.