Лучшими спортменами Магаданской области в 2011 году стали Анастасия Казакул, Панферов, Дмитрий Ипатов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялось заседание коллегии облспорттуркомитета. На повестке дня были вопросы об итогах работы за 2011 год и задачах на 2012-й, о состоянии и развитии греко-римской борьбы в Магаданской области и другие.

Доклад председателя облспорттуркомитета А. В. Герасимчука дополнили сообщения главных тренеров по базовым видам спорта: по горнолыжному - В. Н. Ровнова, прыжкам на лыжах с трамплина - Г. С. Ипатова, боксу - А. Л. Иватина. Были подведены итоги конкурсов «Лучший спортсмен» и «Лучший тренер» по результатам выступлений магаданских спортсменов в 2011 году, пишет "Магаданская правда".

В тройку лидеров вошли мастер спорта международного класса Анастасия Казакул (лыжные гонки), мастер спорта Антон Панферов (плавание), мастер спорта международного класса Дмитрий Ипатов (прыжки на лыжах с трамплина). Они открывают список 30 спортсменов, отличившихся в минувшем году. Утвержден также список 30 лучших тренеров-преподавателей и тренерских коллективов по видам спорта. По рассмотренным вопросам были приняты решения.