Александр Крылов: Программная статья премьер-министра стала главным политическим событием начала года

/uploads/posts/2012-01/1327090741_putin1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Появление программной статьи премьер-министра Владимира Путина «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить», безусловно, стало главным политическим событием начала 2012 года. Фактически она дала старт полномасштабной предвыборной кампании в стране, считает член Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе, представитель блогосферы Александр Крылов.

При этом характерно, что эксперты высоко оценили как стремление премьера вступить в продуктивный диалог с обществом, так и общую направленность статьи, отмечает молодой парламентарий.

«Приятно, что Владимир Путин в качестве кандидата в президенты Российской Федерации начинает обращаться напрямую к людям, которые наиболее активны, образованны, и продуктивны. К новому среднему классу, который почему-то раньше не был должным образом представлен в политической системе.

В своей статье Владимир Путин, высказал позицию по ряду вопросов, обозначил видение места России в глобальном мире и российского общества в системе управления государством. Премьер уделил немало места обзору прошедшего десятилетия – с экономической, социальной, геополитической точек зрения».