Артели "Челбанья" и "Астра" увеличили свои показатели сверхплановой продукции почти на 100 и 40 кг.

/uploads/posts/2009-08/1250637569_1908_08.jpg



Одним планом, как давно говорят дражники ОАО "Сусуманзолото", сыт не будешь.

В тоже время никто не отменял у них и самого значения факта реализации годового задания, после чего промсезон продолжается в рамках добычи сверхплановой продукции. Что, в свою очередь, уже гарантирует дополнительные заработки по итогам очередной золотой навигации.

В ООО "Дражник" по состоянию дел на начало второй декады августа к отметке выполнения годовой программы-минимум вплотную приблизились экипажи трех плавучих фабрик.

Это драги 178, 170 и 171-я (руководители Алексей Савенко, Николай Асосков и Юрий Кузин), которые до реализации задания 2009-го отделяют считанные килограммы.

В общей сложности плановый показатель для этой тройки лидеров сезона составляет суммарно без малого 300 кг золота (в целом по "Дражнику"- 780 кг). По оперативным данным на 10 августа, усилиями экипажей всех восьми черпачных механизмов произведено около 620 кг валютной продукции.

С максимальной эффективностью используют благоприятные погодные условия последнего летнего месяца и старательские формирования холдинга "Сусуманзолото". Артели "Челбанья" и "Астра" увеличили свои показатели сверхплановой продукции соответственно почти на 100 и 40 кг.

"Чай-Урья" преодолела на днях очередной важный рубеж, добыв с начала сезона более 300 кг золота. Уверенно приближается к выполнению годового плана артель "Мир". В целом по ОАО "Сусуманзолото" на конец первой десятидневки августа сохраняется устойчивое опережение прошлогоднего уровня выпуска продукции, составляющее более 360 кг.