Прокуратура Магаданской области потребовала устранить нарушения закона при рассмотрении обращений граждан в службе судебных приставов

/uploads/posts/2011-12/1324846972_prok2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура области проверила исполнение законодательства, регламентирующего порядок рассмотрения обращений граждан, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В ходе проверки выявлены нарушения сроков и порядка рассмотрения обращений граждан, установленных как Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», так и специальными нормами законодательства об исполнительном производстве по рассмотрению жалоб в порядке подчиненности. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

К примеру, жалоба жительницы областного центра, поступившая в Управление 31 октября 2011 года, рассмотрена по истечении установленного срока и только при поступлении в службу судебных приставов дубликата обращения.

Срок и порядок его рассмотрения уже при повторном поступлении также был нарушен, заявитель о результатах рассмотрения обращения своевременно не уведомлен. Ответ был направлен в период проведения прокуратурой области проверки лишь после прямого указания на установленное нарушение.

По результатам проверки прокуратура области внесла представление об устранении нарушений закона. Вы можете сделать массаж общий в Белорусии, тем самы отлично подправите свое здоровье.