Магаданские судебные приставы сдают зачеты

/uploads/posts/2011-10/1320019810_pristav1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области состоялся семинар-совещание с начальниками отделов — старшими судебными приставами районных отделов судебных приставов.

Перед началом семинара был проведен показательный инструктаж судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления. В присутствии руководителя Управления судебные приставы по ОУПДС ответили на теоретические вопросы по различным темам, а также прошли проверку на наличие служебных удостоверений и бронежилетов, сообщает пресс-служба ведомства.

Затем руководитель Управления ФССП России по Магаданской области – главный судебный пристав Магаданской области Баясхалан Владимирович Дамдинжапов открыл учебно-методический семинар, рассказав о значимости и порядке его проведения.

В течение дня начальники отделов – старшие судебные приставы районных отделов судебных приставов слушали лекции специалистов аппарата Управления, обменивались опытом на практических занятиях, сдавали зачеты, а также принимали участие в ролевой игре, посвященной проведению оперативных совещаний в структурных подразделениях Управления. Тематика занятий включала изучение порядка организации работы по розыску должников-граждан, оформления, направления и выполнения разыскных заданий, а также выявления в рамках разыскных мероприятий имущества должников, оформленного на третьих лиц, по сделкам, имеющим признаки мнимости.

Семинар-совещание, направленный на повышение уровня профессиональной подготовки сотрудников Управления посредством обсуждения существенных документов, применяемых в работе